Gérer les cookies
Choisir, c'est être libre !
Peu importe votre choix, nous le respectons et nous vous remercions de votre visite sur notre site internet. Nous espérons que vous trouverez les informations que vous recherchez.Bonne visite !
Les Cookies, nous on les aime.
Nous aimons les Cookies car ils nous permettent de faire des choses incroyables ! Nous respectons votre vie privée alors nous nous efforçons de les utiliser avec soin. Vous nous faites-confiance ?
Chacun ses goûts, faites votre choix.
Sélectionnez les Cookies qui vous intéressent en cliquant sur les boutons ci-dessous. Lisez bien chaque recette avant de faire votre choix.
Google Analytics : _ga
Les cookies Google Analytics (_ga, _gat et _gid) permettent d'analyser les statistiques de consultation de notre site internet. Ils nous sont utiles pour améliorer la pertinence de nos contenus.

Commandez par téléphone ou par sms au 07 65 28 19 00 de 9h30 à 11h00

Infos livraison

Ce midi, je mange... équilibré & livré !

Retour aux actualités Catégorie :ACTUALITES AVEC THEME

La recette


Moelleux à la clementine


Pour 6 personnes


8 clémentines

180 g de beurre mou + 10 g pour le moule

130 g de sucre en poudre

3 oeufs

160 g de farine

1 sachet de levure chimique

Sucre glace pour la décoration


Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un grand saladier, mélangez le beurre mou avec le jus de 4 clémentines.

Ajoutez le sucre, mélangez, ajoutez la farine et la levure, mélangez bien l’ensemble.

Ajoutez les œufs 1 par 1, mélangez au fur et à mesure.

Lavez et coupez le reste des clémentines en tranches, répartissez-les dans le fond d’un moule beurré. Versez la pâte.

Enfournez pendant 25 à 30 mn.

Bonne dégustation